Экспедиционная группа «Разбушлат» — развязка

Уважаемые друзья и читатели!

В связи с поступающими в мой адрес, и в адрес моей семьи, угрозами, я вынужден полностью удалить с сайта razbushlat.ru материал ЛЕНА 2014 — год спустя, в девяти частях, включая фотографии и видео. Публикации будут удалены ровно через сутки, после этого сообщения, а именно 24 августа, в 22 часа по московскому времени.

До этого момента вы можете читать, копировать и распоряжаться упомянутыми материалами по своему усмотрению, без ограничений.

Скачать видео с сервера Ютуб можно с помощью сервиса ru.savefrom.net. Комментарии можно сохранить как в текстовом, так и в графическом формате.

Благодарю вас за понимание и поддержку. Всё будет хорошо. Осталось немного.

С уважением, Сергей Шинкарёв.

 
Экспедиционная группа Разбушлат

Фото из личного архива автора.
2004 год

 

Экспедиционная группа «Разбушлат» — развязка: 10 комментариев

    1. Скажи спасибо матери моего ребёнка, которую я должен оградить от этой дряни.
      И следи впредь за языком. Слова имеют точно такой вес, как дела. Взвешивай.
      Это последнее, в наших с тобой жизнях, что я говорю тебе.
       
      Ты потерял друга.
      П р о м е н я л …
       
      Ответы не пиши. Админы будут их удалять, чтобы я не прочёл. Твои почтовые адреса в чёрном списке. Прощай, Димка. Не поминай лихом.

  1. Правильно. Ясность есть. Провоцировать неадекватное поведение – лишнее. В мире есть много чего приколней :))) Собака лает – караван идёт. Группа Разбушлат в конце недели выезжает на север.

  2. Па́даль — разлагающиеся в природной среде трупы животных. Вследствие разложения в трупе происходит выделение ядов и возникает сильный неприятный запах. Он способен привлекать животных. Среди них — гиены, грифы, вороны и другие. Также в утилизации падали принимают участие различные насекомые, такие как жук-могильщик, мертвоед трехреберный и др.

Добавить комментарий