SKYLARK R570S — от Байкала до Заполярья

Видео с участием питерской лодки SKYLARK R570S, снятое в ходе экспедиции по реке Лена. 8 минут, без комментария, с музыкальным сопровождением, для использования нашими партнерами на выставках и семинарах. В общем, для служебного пользования.

Девятнадцатый фестиваль РАЗБУШЛАТ: пресс-релиз

Коллеги, друзья и все те, кому не сидится дома! С удовольствием сообщаем, что с 15 по 17 августа, на песчаной косе, между станицей Благовещенская и поселком Витязево, в Анапском районе Краснодарского края, пройдёт традиционный внедорожный фестиваль «РАЗБУШЛАТ» юбилейный десятый (если считать только летние), и девятнадцатый, по общему счёту.

внедорожный фестиваль РАЗБУШЛАТ

Десять лет назад мы начали собираться «вместе, но немногие знают в каком». За эти годы мало что изменилось: акция по-прежнему некоммерческая, без взносов, без спонсоров, призы символические.

Развлекательная и спортивная программа фестиваля — в субботу, 16 августа. В программе:

— внедорожный спринт (дневные заезды по кольцевому скоростному маршруту),
— триал (дневные заезды по барханам)
— и легендарный бич-ресинг (ночные парные гонки на 402 метра).

В ближайшие выходные на анапском побережье Чёрного моря ожидается безоблачное небо. По утверждениям синоптиков, воздух в субботу прогреется до 38 восьми градусов, с плюсом, по Цельсию. Для всех, кто планирует провести эти дни на внедорожном фестивале «РАЗБУШЛАТ», традиционное напоминание: не забывайте взять с собой тенты, а также укомплектовать аптечку солнцезащитными кремами. Не лишней также будет и защита от комаров.

Встретимся у линии прибоя! Добро пожаловать на праздник внедорожного детства!

 

Просмотреть Девятнадцатый Разбушлат на карте большего размера