ЯКУТИЯ 2013 — 8 августа

Начинаем публикацию фотографий, снятых в завершившейся экспедиции. Для упрощения структуризации, снимки размещаются по датам. Вместе с тем, отдельными галереями мы выложим файлы, относящиеся к особым людям и\или объектам.

Начнём с прилёта в город Якутск. Для публичного созерцания отобраны лишь два фото. Это наши первые шаги по якутской земле, после двенадцатичасового пребывания в самолётах и транзитных зонах. Группа выходит из самолёта в 11:43, по местному времени.

Якутск 2013 — 8 августа

 

На ожидание багажа ушло 35 минут. В 12:18 мы встречаемся c нашими друзьями, Валерием и Никитой. Следующая остановка — базовый лагерь во владениях Валерия, на окраине Якутска. Там будут упакованы и загружены лодки, моторы, прочее снаряжение и продукты.

Якутск 2013 — 8 августа

 

В группе не хватает только одного участника. Иван Игошин ждёт нас в Хандыге. Точнее, он ждёт решения группы, об окончательной нитке маршрута. А все мы ждём новостей из закрытого посёлка Нежданинское, до которого должна дойти (или не сможет) наша машина. На всё про всё — сутки.

  • Директор  говорит:

    15:28
    Я всё думал : что это? иллюзия счастья? возврат в невозвратное? а потом понял — это другая страна! Там всё НАСТОЯЩЕЕ ! Не нарисованное, не обещанное, не соевое и леченое …Просто о ней забыли.. Она не представляет интересов , она не цель глобалистов..
    Там нет интересов пока ещё у наших врагов и они не ведут маркетинговую войну за умы , они не втягивают молодое поколение в гонку потребления (украл и отдыхай). У людей не пятаки в место глаз .
    Делить им нечего и забирать чужое они не приучены , вот там и понимаешь — а социализм то не совсем утопичная идея — просто её извратили под себя красноносые шариковы…

  • Химик  говорит:

    Прибыв в аэропорт, чуть ранее братаемся с Виталькой. Немного ожидания и вот уже в зале получения багажа маячит группа солдат бундесвера, что не может не вызвать удивление и улыбки почтенной публики. Кроме нас встречают Валера и Никита. Выдвигаемся на базу. База – просто сказка. Есть всё, как в Греции. Начинается ажиотаж, проверка и распределение груза, долгие думы и обсуждение “куда дальше?”. Знакомство впервые встретившихся людей прошло тихо и гармонично. Вечером — пиво и рыба.

  • Химик  говорит:

    Лёгкий экскурс по гостиницам Якутска удивил южан высокими ценами при отсутствии сервиса.

Напишите комментарий