Компания «РЫБОЛОВ–СЕРВИС»

Компания «РЫБОЛОВ–СЕРВИС» на сегодняшний день является крупным поставщиком: рыболовные товары, принадлежности для рыбной ловли, туризма и отдыха. Компания входит в состав международной группы компаний SALMOGroup. В феврале 2013 года фирма «SALMO» отметила свое 25-летие. За прошедшее время, скромный латвийский кооператив по производству вращающихся блесен превратился в крупную международную компанию, имеющую представительства в Литве, Эстонии, Белоруссии, Казахстане, Украине, России, Финляндии и Швеции.

Разнообразие ассортимента — рыболовные товары, товары для отдыха и туризма — представляет интерес, как для оптовых, так и для розничных фирм России.

NORFIN

Одежда для рыбалки NORFIN

NORFIN – торговая марка одежды и обуви, гарантирующая комфорт и современный внешний вид. Это одежда для рыбалки, которую легко подобрать для любой погоды или ситуации. Хотя первоначально эту удобную и практичную одежду разрабатывали для рыболовов, она сразу была высоко оценена всеми, кто занимается активным отдыхом. Одежда для рыбалки торговой марки NORFIN сделана из высококачественных современных материалов с использованием самых современных технологий.

NORFIN сегодня является одной из ведущих торговых марок зимней, летней и межсезонной рыболовной одежды и обуви для многих стран Европы, России и ближнего зарубежья. На российском рынке этот бренд известен уже почти 10 лет. За это время десятки тысяч российских рыболовов и охотников уже успели по достоинству оценить высокое качество и современный стиль этой одежды. Ведь NORFIN – это гарантия тепла, причем в коллекцию одежды входит не только верхняя зимняя и летняя одежда, но модельные ряды отличного современного термобелья и костюмов из флиса и микрофлиса.

Одежда для рыбалки NORFIN обеспечивает тепло и комфорт даже в самый лютый мороз, поэтому ее предпочитают не только рыболовы и охотники, но и многие любители активного отдыха на свежем воздухе. В 2014 году, к одежде и обуви, добавилась продукция туристического направления: палатки, мебель и спальные мешки. Туристическое снаряжение NORFIN делится на 4 коллекции: Fishing, Camo, Sport и Family.

SALMO (Латвия)

За два десятка лет развития прибалтийская торговая марка SALMO является одним из крупнейших рыболовных брендов. Ассортимент продукции настолько широк, что позволяет сформировать основу практически всех рыболовных групп товара для специализированных магазинов, нацеленных удовлетворить разнообразный и растущий спрос рыболовов.

Ежегодно часть рыболовного ассортимента SALMO меняется – сезонные каталоги для зимней и летней рыбалки дополняются современной и качественной продукцией. Работа с номенклатурой и товарными моделями производится профессиональными и опытными специалистами – рыболовами и менеджерами высокой квалификации.

Основной частью ассортимента рыболовных принадлежностей, снаряжения и экипировки SALMO являются товары собственных разработок, которые выполнены при непосредственном участии лучших рыболовов-спортсменов, конструкторов, технологов и дизайнеров на крупнейших производствах мира. Многое из представляемой продукции имеет высокую профессиональную оценку и поддержку в различных странах, таких как Россия, Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония, Казахстан, Финляндия, Швеция.

Европейская торговая марка SALMO стремится охватывать практически весь спектр необходимых рыболовам снастей, принадлежностей и снаряжения, при этом делать их качественными и доступными.

Реализация высокого качества, специализации и практичности, в комплексе с современными дизайнерскими решениями – гарантирует для всей продукции постоянно растущую востребованность.

Профессиональность и доступность – это критерии, по которым сформированы товарные группы современного ассортимента SALMO. Круглый год и на любых акваториях «РЫБОЛОВ–СЕРВИС» обеспечивает рыбаков катушками серий GRAND, ELITE, DIAMOND, SUPREME, TAIFUN и различных безынерционных типов — с байтраннером, матчевых, серфовых, а также инерционных и мультипликаторных.

Компания торгует удилищами различных типов. В том числе, поплавочными с глухой оснасткой (без колец), поплавочными с бегущей оснасткой (с кольцами), спиннинговыми. А также, специализированными – троллинговыми, карповыми, фидерными и пикерными, матчевыми, нахлыстовыми, серфовыми, морскими, зимними. Есть и собственные серии: GRAND, ELITE, DIAMOND, SUPREME, TAIFUN, POWER STICK, SEALINE, ICE LIDER.

Кроме того, в ассортименте «РЫБОЛОВ–СЕРВИС» комплекты снастей для различных видов ловли — удочки поплавочные, карповые и спиннинги.

Хорошо известна специалистам и оснастка SALMO со всем разнообразием ее элементов: лесками монофильными для летнего и зимнего сезона, лесками плетеными (шнурами), поплавками, сторожками (кивками), грузилами и джиг-головками различной фасовки, крючками, вертлюгами, застежками (карабинами), заводными кольцами, поводками и поводковыми системами, морскими оснастками, донными оснастками, кормушками, коромыслами и противозакручивателями, амортизаторами и донками оснащенными, сигнализаторами поклевки, оснасткой поплавочной и прочими.

SALMO выпускает приманки для различных видов ловли: блеснами (в том числе, для морской и зимней ловли), искусственными мушками, мягкими приманками, поролоновыми рыбками, а также большим разнообразием мормышек, балансиров и искусственных насадок.

Отлично зарекомендовали себя и рыболовные аксессуары SALMO, созданные с учетом специфики разных видов рыбалки: кружками, жерлицами, рогатками, счетчиками лески, светлячками, пропускными кольцами, веревками, тросами, шнурами, держателями для удилищ, подставками, стойками и креплениями, а также подручными средствами – баграми, черпаками, экстракторами, зевниками, ретриверами, гуманизаторами, куканами, обогревателями рук и прочими. Например, подсачеками, подъёмниками, садками различных конструкций и предназначения.

А ещё SALMO это:

— рыболовные ящики, коробки, сумки, рюкзаки, чехлы, тубусы и ёмкости для хранения и транспортировки снастей, приманок, насадок, наживок и прочих целей;

— рыболовная экипировка, в том числе костюмы от дождя, ветра и с антимоскитной защитой, куртки, плащи, флисовые кофты, рубашки, футболки, бейсболки и шляпы, зимние шапки и маски, носки, варежки и перчатки, а также забродные и зимние сапоги и даже поляризационные очки;

— инструменты и ножи, которые необходимы в различных ситуациях на самой рыбалке и при подготовке к ней;

— сопутствующие товары и атрибутика, от футболок и бейсболок с логотипами популярного бренда SALMO, до стендового оборудования, облегчающего выбор той или иной снасти рыболову в магазине;

— специализированная сувенирная и медийная продукции для поклонников рыбалки.

Основой понимания и целью рыболовной марки SALMO является истинное и закономерное выражение – FISHING FOR PLEASURE! То есть, говоря по-русски — РЫБАЛКА В УДОВОЛЬСТВИЕ!

В ассортименте каждого сезона для рыболовов обязательно появляются отличные новинки, расширяются модельные ряды рыболовных снастей, оснасток и уловистых приманок, в которые входят образцы японских и европейских технологий и качества, а также постоянно расширяются ассортименты специализированных программ, как для традиционных, так и для современных и даже престижных видов рыбалки.

Специалистами SALMO и экспертами международного уровня в постоянной работе реализуются и предлагаются целые концепции рыболовной продукции, которые позволяют под единой программой сделать увлечение многих людей рыбалкой – настоящим, доступным и достойным занятием в жизни.

Поэтому торговая марка SALMO является широко известным и привлекательным символом рыбалки для многих сотен тысяч людей, чьим выбором активного рода занятий или отдыха стала рыбная ловля.

Продукция SALMO отвечают самым высоким требованиям качества и в условиях присутствия на рынке рыболовной индустрии качественно различных фирм-производителей, SALMO традиционно оправдывает ожидания рыболовов!

Lucky John

приманки Lucky John

Lucky John – огромная группа товаров, в которую входят разнообразные рыболовные приманки, рыболовная мелочевка и одежда. С приманками Lucky John без улова не останется ни один рыболов. Основа бренда – продукция Lucky John PRO Series – профессиональная серия приманок и аксессуаров в которую входят японские воблеры, «съедобная» резина и высококачественные рыболовная фурнитура из Японии.

Salmo Poland

Приманки Salmo Poland

Salmo Poland – польская торговая марка, под которой производятся рыболовные приманки – различные воблеры для ловли хищной рыбы. Невероятная эффективность этих приманок создает серьезную угрозу для трофейной рыбы, которую ранее было невозможно поймать многим рыболовам. Приманки Salmo Poland – опасное оружие. Лозунг компании – «Ограничьте ловлю – не ловите больше, чем нужно!»

Flambeau

изделия корпорации Flambeau

Flambeau – известная мировая торговая марка под которой производятся прекрасные ящики, контейнеры, сумки, коробки и другая продукция предназначенной для хранения рыболовной продукции. Каждый год появляются новые изделия, продолжается совершенствование уже выпускаемых. Все изделия корпорации Flambeau Inc производятся в США.

 

 

Напишите комментарий